Светлые мысли...

СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ ОНИ ПОТРЯСАЮТ...
НАДО СУМЕТЬ ЛИШЬ ЗАРЫТЬ СВОЮ ЗЛОБУ...
СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ ТЕБЯ ВЫДЕЛЯЮТ...
И ПОЗЖЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ДОРОГУ...
И ЭТО УЖЕ ВНЕДРЯЕТСЯ В ТЕМЕЧКО...
ЯРЧЕ СТАНОВИТСЯ КОГДА МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ...
СЛОМИТЬ ЧТО ТО СТРАШНОЕ...
ЭТО КАК СЕМЕЧКИ...
НАДЕЛ КРЫЛЬЯ ЧЁРНЫЕ...ТЕПЕРЬ ОНИ БЕЛЫЕ...
ПРИ ЭТОМ МЕНЯЮТСЯ ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ...
НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ МЕЧЕЙ НА ПОДСТАВКЕ...
ТЫ ВЫРОВНИЛ СИЛОЙ СВОЁ СОСТОЯНИЕ...
ПОСТАВИЛ НА СВЕТЛОЕ...СДЕЛАНЫ СТАВКИ...
И ЭТО НЕ СТРАШНО ЭТО НЕ БОЛЬНО...
КОГДА ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЧТО ТО ПО НОВОМУ...
ТЕПЕРЬ ТЫ ДРУГОЙ...И ДАЖЕ ДОВОЛЬНЫЙ...
КОГДА ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ ОТКИНУТЫ В СТОРОНУ...
И ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ ЭТИХ ЗАДРОТИКОВ...
ЧТО ВЕЧНО БОЛЕЗНИ СВОИ УКРАШАЮТ...
ГРОЗДЯМИ ГЛУШАТ АНТИБИОТИКИ...
И ДОЛГ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ БЫСТРЕЙ ПОГАШАЮТ...
ТЫ НАУЧИЛСЯ ПРИТЯГИВАТЬ НУЖНОЕ...
ТЫ ПОСТИГАЕШЬ НАВЫКИ НОВЫЕ...
ВЫ СВОЮ ЖИЗНЬ БРИГАДАМИ ДРУЖНЫМИ...
БУДЕТЕ ПРОЧНО ВЕРОЮ СКОВЫВАТЬ...
И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ШИКАРНЕЙ
ТЫ НАУЧИЛСЯ ВЫРАВНИВАТЬ РУСЛО...
НА ДОМ ЧЕРНОТЫ НАКИНУТЫ СТАВНИ...
ТЕПЕРЬ ТАМ ЛИШЬ ЭХО...
ТЕПЕРЬ ТАМ ВСЁ ПУСТО...
И МИР ИЗМЕНИТСЯ ТОБОЙ И ДРУГИМИ...
КАК БЫ ПРИ ЭТОМ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ КИСЛИ...
ДА БЫВАЕТ ТРУДНО  С ИНЫМИ...
А ТАК В ОСНОВНОМ...СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ...


Рецензии
От светлых мыслей человек становится светлее.

Вильчинская Елена Михайловна   17.08.2017 17:26     Заявить о нарушении