Продавший Дух

Тебе прощенья
Бог не сможет дать.
И Ангел Мщения
Придёт к тебе опять.

Ведь ты предатель,
Веры нет в судьбе.
И наш создатель
Разочаруется в тебе.

Уродлив мир твой,
Как ты не поймёшь?!
Продал ты Дух свой,
Как Гермес ты врёшь.


27.01.2015


Рецензии