Две заразы

Как созвучны Обама-Эбола
Две заразы по миру идут.
Смерть несёт эта пара поганых!
Злобу,мерзость с собою ведут!

поступь их тяжела и ужасна
слышен лязг их длиннющих клыков!
сатане служит пара негодных.
Убивая детей,стариков...

и вдвоём по истории полю
Взявшись за руки ТВАРИ идут
и целует Эболу Обама,
Есть надежда,что в АД попадут


Рецензии