Разная любовь

Глянь на любовь… Она такая разная,
то плачет, то скулит, то мается,
то кулаками в сердце всё стучит,
и каждый день по-разному старается.
то шантажирует, на публику играет,
молчит, смеется, тает и вздыхает,
Глянь на любовь… Она порой смешная,
доверчивая, добрая такая,
и ты ее со временем забудешь,
если, конечно, не взаимно любишь


Рецензии