Счастье
Душа поёт, идеи бьют ключом,
Тебя всего пространство окружает,
Наполненное дивным солнечным лучом.
Ты даришь окружающим улыбки, радость,
Всё льётся из тебя серебрянным ручьём,
И сердце твоё наполняет благость,
И всё тебе сегодня нипочём.
Ты вдохновлён, тобою движет тяга,
Творить вокруг добро, для всех существ.
И словно как божественное благо,
Любовь ворвётся в этот мир
И ты проснёшься вновь в стране чудес.
14.02-15.02.2015
Свидетельство о публикации №115021505873