Логос

И Спасибо сказав —
Обретаем, любя
Сердцевину пронзительной нити.
Поприветствуем мир
Что вплетает себя
Вместе с нами в пространство событий.
Дней и лун череда,
Или капли дождя,
Электронно-печатное слово...
И затеплится свет
В оголённых сердцах —
Их огонь нам покажется новым
Разорвав темноту, как ночная звезда,
Под родившимся заново Словом.


Рецензии
Замечательные сравнения!

Лариса Белоус   15.02.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса :) Хорошего Вам дня сегодня!

Ядвига Ночь   16.02.2015 05:57   Заявить о нарушении