***
Людмила Сатишур
утром рано оставляю сиротливую постель
дверь для солнца открываю
очистительную дверь
распахнув навстречу душу
в его утренних лучах
научилась
солнце слушать
солнце слушать и...
молчать
над берёзой
паутинку ветер
еле шевельнул
паучек залез в щелинку
а щенок мне подмигнул
он наверно понимает
релаксаций лучше нет
я теперь уже не маюсь
а глотаю утра свет
и в спокойном постоянстве
начинаю новый день
и теперь в моем пространстве
я намечу цели странствий
в лес,
на речку-
и в прохладу
да вареники с черникой
отдых летом многоликий
вспоминая солнца блики
отдыхаю в умотень!
© Copyright: Людмила Сатишур, 2014
Свидетельство о публикации №114072302566
Список читателей / Версия для печати / Разместить
Свидетельство о публикации №115021505841