Из завершающего цикла
Из цикла "Раннее взросленье".
Из цикла "Цыкали поленья"...
И Буратино плакал вновь,
и Буратино падал вниз,
тараня носом Карабаса...
Из цикла... цикла... цикла... из...
Из цикла "Солнечная раса".
Из цикла "Лунное вино".
Из цикла "Мерзкая отрава".
Из цикла "Небольшое "но" ".
Из цикла "Парадоксы права".
Из цикла "Радужный кинжал".
Из цикла "Части мотоцикла".
Из цикла "Я б не продолжал".
Из завершающего цикла.
Свидетельство о публикации №115021505825