Без Ангела
Когда была на грани.
Ты верен был всегда
И шёл сквозь поле брани.
И не было в тебе
Ни капли от призренья,
Когда помог ты мне
Развеять все сомнения.
Ты просто верил в то,
Что должен мне помочь.
Цена была ничто,
Печали гнал ты прочь.
Теперь ты стал другим,
Так изменился сильно.
Ты стал совсем чужим.
Не будешь мил насильно.
Я отпущу тебя совсем,
Иди своей дорогой.
Не нужно мне проблем,
Придётся стать мне строгой.
Ты просто промолчал,
Печали нет предела.
И молча пошагал,
Я на тебя смотрела.
И ты ушёл во тьму,
Меня совсем забыл.
И в толк я не возьму,
Ведь Ангел мой ты был.
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115021505817