Принц на белом коне

Ждала девица принца на белом коне  Берегла себя пуще неволи Может он задержался и болен?  И вначале придет  во сне?  И была она вся хороша!  И затейница и хозяйка  Все любили ее, и чайки и медведи и волк и коза! И задумала девица мысль: А вот я, соберусь навстречу! Побегу и помчусь далече  Ты мне только мой принц явись!  Все заперла на добрый засов  И умчалась с невидимой нитью Больше милой никто не видел Всех спрошали и белок и сов!
А увидела ль принца Краса?
Или где-то одна,на чужбине..?
Впрочем,в полном сумятицы мире
происходят и чудеса.


 


Рецензии