Песнь раба...

                Мы - не рабы! Рабы - не мы!
                Отбросив плуг,соху,лопату,
                Пусть пропадет весь урожай,
                Мозоли в кровь - моя зарплата...

                Я в космос не хочу лететь,
                И нервы рвать у микрофона,
                Зачем мне лезть в чужой сарай,
                Где слышится одна икота...

                Но за икоту платят очень щедро,
                Я понимаю, это тоже труд,
                Но почему за хлеб дают копейку,
                А за икоту - идолом зовут?

                Живем на разных мы планетах,
                А нам внушают мы равны,
                Тогда я проживу без ваших песен,
                И тупо хлеб свой пожую один...
               
                15.02.2015г.
               

               

               

       
      

               

               


Рецензии