Обними меня

Обними меня ...
Обними ...
Твои прикосновения ,
Ток по коже ...
Спаси меня...
Без пафоса люби ...
И не теряй меня ...
Ты всех дороже ...
Вселенная ?!
А знаешь - это ты ...
И мир и воздух и  деревья Тоже ...
Весь мир свой называю
Просто - "Ты"...
Ты бабочкой летишь по коже ...
Ты отозвался нотами души ...
Не задушу любовь ,
Так не умею ...
Люби меня ...
Пожалуйста...
Люби ...
И сердце обнимай ...
Знай я тебя до дрожи ...


Рецензии