Когда глаза коснутся твоих глаз

Когда глаза коснутся твоих глаз
Увидев в них небесное  сиянье
Не пробуждая пыл и нежность  фраз
Всё нам с тобой поведает молчанье.

К чему слова- обыденность сует
Звучат  они довольно бестолково
Глаза твои дадут мне свой ответ,
Тот,что важней душе любого слова.

Молчанью правды незачем скрывать
И чувства прятать пеленой иллюзий,
Когда тебя хочу я целовать
И вечно называть своею  музой.


Рецензии