Мне нравится чудесный аромат церковный...
Мне нравится чудесный аромат церковный,
Вдыхать его, молиться о судьбе,
И думать, что Отец Всевышний
Не позабудет о тебе….
Стою и слушаю в забвении
Колоколов волшебный звон,
О Боже, он проникновенен,
И как приятен слуху он…
Домой я медленно иду из храма,
И думаю о жизни, о судьбе…
Все помыслы мои чисты, как росы на рассвете,
О них хочу поведать я тебе…
Надеюсь, ты меня захочешь слушать,
Ты лучше всех меня поймёшь.
Как на духу хочу тебе признаться:
«Что лучше друга не найдёшь!»
Свидетельство о публикации №115021505779