Россию надо от врагов спасти
Прожил полвека я, ни разделимо,
Мне помогала вовсе не родня,
А без огня, ведь не бывает дыма,
Моя на небе загорается звезда.
И если власть совсем уж не оглохла,
По жизни, строгим принципам идти,
Я думаю, что от переполоха,
Россию надо, от врагов спасти!
Свидетельство о публикации №115021505768