Вдохновенье влюбленной души
Уберечь от судьбы тяжело
Если б жить от сомнений в глуши
Где уют тишина и тепло
Но тогда одиночества власть
Увлечет, закружит за собой
И безумие, властвуя в сласть
Обезличит весь мир пустотой
Там, где страсть - это власть - пустота
И секундой смиряется век
Там любовь не бывает чиста
И лицо потерял человек
Я хочу вдохновенье сберечь
Без него увядает душа
И ценю каждый миг наших встреч
Берегу и храню чуть дыша
Свидетельство о публикации №115021505759