Правила любви

Не окрыляйте тех ,
С кем в небо не хотите ...
Не дайте им надежд ,
Они Вам не нужны ...
Не забывайте тех ,
Кого вы приручили ...
Не оставляйте тех,
Кому вы так нужны ...
И уходя из дома
Двери закрывайте ...
Любите жить ...
Любите - Навсегда ...
Через века
Любовь свою несите ...
Любите верно , раз и навсегда !


Рецензии