хапи валентинс дей

  викенд викенд
  мища мища мища
  мища-я стыдно
  семеновыч семеновыч
 
  викенд викенд
  хапи валентинс дей

цветок искристый изнутри
и ей невмочь
полоски капельки воды
сиреневая ночь

у негры синее внутри
красиво красной течь
хапи хапи же человек
на валентинас жечь

за губ за губ за волосок
сбежит немой река
ви хапи хапи нам чуток
на валентин пока


Рецензии