Моя правда...
Что, уставши от дорог, я принял за ночлег
Так тропа моя петляла да к тебе вела
Я присяду, чай твой крепок, жаль вот я ни с чем
Только память о дороге, да мои мечты
Весь мой скарб. Да пара песен, обе про любовь
Все чем дорожу со мною. И со мною ты
Греешь чаем и огнем мою шальную кровь
Так в пути остановиться время мне пришло
Ночь, огонь, твой добрый голос, неземной уют
И уносят меня звезды и твое тепло
В ту страну где солнцу рады и любви поют
Свидетельство о публикации №115021505697