Падение в низ

Падение в низ, это очень просто,
Только потом трудно подняться,
Алиса вопросов не ставила остро,
Что б лишний раз не сомневаться.

Очень хотелось попасть ей в страну,
Где принимают и понимают,
Нужно пройти сквозь не ясную тьму,
Бурные мысли упрямо витают.

           Но, остаётся вопрос позади
           После того, как он решится,
           Ну а пока, сердце в груди
           Бьётся, желая до цели добиться!

И где же она отыщет свой остров?!
Вопрос, остаётся пока что вопросом!
Сказочный Мир устроен не просто,
Алиса глядит на него очень косо.

Может, испить это море воды
Что б разглядеть днище морское?
А ну, крокодилы и верблюды
Сделайте чудо не очень простое!

           Но, остаётся вопрос позади
           После того, как он решится,
           Ну а пока, сердце в груди
           Бьётся, желая до цели добиться!

Кишмя кишат рыбы морские,
Жизнь им дана без кислорода,
Им же страшны лица людские
Белые, красные, разного рода.

Но для Алисы, чудо-страна
Не представляет ужасные страсти,
Всё потому, что Алиса сама
Карты свои разложила по масти.

           Но, остаётся вопрос позади
           После того, как он решится,
           Ну а пока, сердце в груди
           Бьётся, желая до цели добиться!

2015г.


Рецензии
Что уж говорить, молодцом, песни твои слышал, звучат и поются, так держать! Улётовцы мои!.. Привет Володе! С теплом и самой доброй памятью о Вас,

Юрий Львович Сучков   21.02.2015 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий Львович за пожелания,Вам желаю того же!
Добра и удачи Вам!

Андрей Сульженко   21.02.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.