Февральский парк...

Февральский парк зимой не нужен,
И, словно старый отставник,
Он жизнью так давно простужен,
Что окончательно поник.

Но выживет, если немного
Еще потерпит холода.
У входа ель, как недотрога,
Которой ласки не видать.

Он ничего уже не хочет,
Но останавливает взгляд,
Где над аллеей звезды ночью,
Как новогодние горят.

Он все спокойно принимает,
Как Будда ко всему терпим.
Мы с ним друг друга понимаем
И жизнь за все благодарим.

15.02.2014г


Рецензии