ЧСВ у графомана
Это ясно, спору нет,
По сему, отдавшись музе,
Сочиню себе памфлет!
Я потешу свое чувство,
Через древнее искусство,
У себя раздую гордость,
Словно ложе у Прокруста!
Мне не сложно - у меня,
Чувство Важности храня,
ЧСВ совсем раздуто,
У меня на нём броня!
Свидетельство о публикации №115021505685
Ща ещё почитаю...
٩(◣︽◢)۶
Алла Тангейзер 05.06.2015 14:21 Заявить о нарушении