Чайная каста

ЭТО МЕСТО СВОБОДЫ С РАЗГОВОРАМИ О ВСЯКОМ...
ЭТО ЛЮДИ БЕЗ ПОРЧИ...ЭТО ЛЮДИ БЕЗ БРАКА...
В ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ ПРОСТРАНСТВА БОЛЬШИЕ...
И В УЗКОМ ПРОХОДЕ ДВЕРИ ВЕРЫ СТАЛЬНЫЕ...
ТУТ СВЯЗИ ЗВЕНО ЭТО НАПИТОК...
ТОТ ЧТО СШИВАЕТ ИЗ ВНУТРЕННИХ НИТОК...
ТЕХ КТО НАХОДИТ И ЭТО ПРЕКРАСНО...
ЭТО КАСТА ЧАЯ...ЧАЧАЧАЙНАЯ КАСТА...
МАСТЕР СЕНСЕЙ ЦЕРЕМОНИЙ СВЯТЫХ...
ЛЕВЫМ ШАМАНАМ ВДАРИТ ПОД ДЫХ...
СВОИХ ЖЕ НАПОИТ ЗЕЛЕНЫМ СНАЧАЛА...
А КРАСНЕНЬКИМ ПОЗЖЕ ЧТОБ КРОВЬ ЗАУРЧАЛА...
МАСТЕР СЕНСЕЙ ИЛИ ПРОЩЕ МС..
ЗНАЕТ ЧТО ДАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СВОИ...
БРАТЬПО НЕМНОГУ ОТ КАЖДОГО В ДУШУ...
ПРОСТО ДОЛИТЬ РАССКАЗАТЬ И ПОСЛУШАТЬ...
И ВОТ ПОЧЕМУ В ЭТОМ МЕСТЕ ВСЕГДА...
БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДОБРОТА...
И ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО МЕСТО ПРЕКРАСНО..
ЭТО КАСТА ЧАЯ....ЧАЧАЧАЙНАЯ КАСТА...

ЭЙ ЗАХОДИ САДИСЬ СЛЫШЬ БРАТОЧЕК...
ВЫПЕЙКА С НАМИ СЕГОДНЯ ЧАЁЧИК...
И ЧЕРКАНИ В БЛОКНОТ ПАРУ СТРОЧЕК...
СДЕЛАЙ ГЛОТОЧЕК И ЕЩЁ ПАРУ СТРОЧЕК...


Рецензии