Авария
И, чтоб голодным не остался
Завёл японский свой мопед
И за продуктами собрался.
Есть магазин немного ближе
И там такой же есть товар,
Вот только выбор невеликий,
Поеду прямо на базар.
Там надо круг переезжать,
Там непростое положение,
Идёт сплошной поток машин
И очень плотное движение.
Поток по кругу пропустил
И только вот один остался
Он метров был за пятьдесят,
Вдали, за фурой показался.
Я левый поворот включаю
И сам налево сделал крен
И не подумал, что так быстро
Меня догонит этот хрен.
А он, пока помехи нет
Быстрее проскочить старался,
Педаль до пола утопил
И, тут же, рядом оказался.
Есть две свободных полосы
И слева полоса и справа,
А он по средней обогнал
И, тут же, повернул направо.
Меня решил объехать слева
И преградил дорогу мне.
Ему направо, мне налево,
Могли разъехаться вполне.
Чтобы не врезаться в него,
Я что-то предпринять пытался
И руль направо повернул,
А крен, как был, так и остался.
От столкновения ушёл,
Мопед мой тут же навернулся,
А я подальше пролетел
И пару раз перевернулся.
А хрен, что так меня подрезал
Недалеко притормозил,
Увидел, жив и поднимаюсь
И, тут же, быстренько свалил.
А я немного похромал
Под голубым и ясным небом,
Поднял свой унитаз передвижной
И дальше двинулся за хлебом.
Я видел сон, что обмарался
И предсказание сбылось,
Упал, но руки, ноги целы,
Всё малой кровью обошлось.
Вот только зеркало разбил,
Болит бедро, и грудью маюсь,
На локтях кожа нарастёт
И понемногу оклемаюсь.
Опять в саду живу один,
С сочувствием и без охраны,
Работа не идёт на ум,
Лежу, зализываю раны.
16.07.13 г.
.
Свидетельство о публикации №115021505671