Маме

Мама, милая, родная,
Для меня ты, как святая.
Ты мой Ангел воплоти,
Ты за всё меня прости.

Пусть я редко говорю,
Что тебя очень люблю.
Но ты знай об этом, мама.
Ведь, как ты и я упряма.

Я тобою дорожу,
И заботой окружу.
Я твой опыт перейму,
Верю слову твоему.


Моей мамочке Кузецовой Ирине Владимировне, которая для меня очень много чего сделала и продолжает делать. Я её очень люблю!



22.01.2015


Рецензии