Странные люди
Странные люди
Конца пути не знают и в поисках ответов
Странные люди
Ответов на вопросы
О вечном и о главном
О страхе и свободе
О доблести и правде
Странные люди
В их глазах весна, их мысли чисты
Их судьба сложна, а цели просты
Только правду найти, да лжи избежать
И любовь навсегда в сердцах удержать
На свете этом много грехов и искуплений
Было и будет
И свет несут с собою и верят без сомнений
Странные люди
В победу правды верят
И в праведном старании
Они дороги мерят
Лишь добрыми делами
Странные люди
Свидетельство о публикации №115021505648