Я умирала медленно и верно
Зима сидела у моей постели,
И пичкая нотациями нервно,
Всю бинтовала снежною метелью.
Я умирала сердцем с каждым часом,
По правилам классической хондры,
Холодный доктор не оставит шанса,
Чтоб пламя возгорелось из искры.
Я умирала тихо. Безразлична
Ко всем, кто след оставил на золе,
Чуть опасаясь, что войдет в привычку,
Жить женщиною мертвой на земле.
Я умирала , оставаясь в теле,
Пустой внутри, а внешностью мила,
Где был огонь, там слезы леденели,
Да разве виновата в том зима ?
Нет, это осень-ведьма все убила !
Как удалить ее в календаре ?!
Все то, что я безумно так любила,
Осталось в ней, в том сладком ноябре.
Свидетельство о публикации №115021505635