Что значит

Что значит все забыть ?
Убить  любовь и чувства ...
Забыть ту боль
И страх преодолеть ?!
Что значит отпустить ?!
Забыть слова прощанья ...
Порвать укор судьбы ...
И птицей в небе взвыть ?!
Что значит умереть ?!


Рецензии