Ты приди любовь

ТЫ ПРИДИ ЛЮБОВЬ

Счастье не беги,
Господь помоги!
Ты приди Любовь,
вновь и вновь!

Душа летала,
по жизни пролетала...
О светлой любви
тосковала и устала....

Сердце бьется,
кровь быстрее льется
Ты приди Любовь,
вновь и вновь!

Летает, улетает,
Любовь приезжает!
Согревает она,
как горькое вино!

Счастье не беги,
Господь помоги!
Ты приди Любовь,
вновь и вновь!

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии