Очнись, браток...
Огонь один, любовь одна.
А мы друг друга убиваем...
Одна на всех у нас Душа.
А что же делим?
Мрак и тлен...
Зачем материи нам плен?
Зачем убийство, кровь и слёзы?
Любовь-превыше всех она,
Так будем жить ради Добра.
Свидетельство о публикации №115021505607