Старый дом

Я скучаю по письмам в старых конвертах.
Тех, что зримо, в бумаге и почерке ровном,
Хранят твою память.
Я скучаю по запахам нашего дома,
Где все травы охапкою, в зиму —
От летнего луга привет.
Тени предков живут
В самоваре и старом фарфоре,
И в семейных альбомах
Силуэты прошедшего спят...


Рецензии