Над алым заревом...

Над алым заревом, над одиноким берегом
Летит душа моя, за ней идет судьба моя
По тихой осени
По неба просини
Летит душа моя, за ней идёт судьба моя
Скажи, о Господи, да разве это я?

Путём без времени, веками в стремени,
Несет мой рок меня, за ним идет любовь моя
Виски мне с проседью
Да годы с веснами
И к вёснам тем огня
О чём ещё могу просить тебя?
Прошу: дай, Господи, Надежду да коня!


Рецензии