Пора бы распустить все эти паруса

Нам тяжело на грани, на пути
И отрываясь от земли – нам нелегко
Пытаясь что-то там искать, найти
И вынырнуть, пусть даже глубоко…

Бывает очень сложно удержаться
Как будто стоя на краю земли
И думаешь: " а может быть сорваться?"
Но возвращает  то, что у тебя внутри…

Упасть легко, подняться сложно
Легких путей у веры нет
Но с каждым шагом, все возможно
В своих потемках найти свет

Бывает очень сложно не поддаться
Тем испытаниям, что нам готовит жизнь
И может быть придется вновь сражаться
Но ты пойми – ты просто удержись…

Порою просто хочется вцепиться в якорь
Не слышать то, что шепчут небеса
Ну, оглянись, тебе так много они дали знаков
Пора бы распустить… все эти паруса…


Рецензии
Здравствуй- как будто про меня один в один понравилось спасибо С теплом

Константин Антипин-Кадал   18.02.2015 16:30     Заявить о нарушении