Я выучил простой урок

Я выучил простой урок;
Ушел на век--не возвращайся,
Назначь себе огромный срок,
Там,где получится, вращайся.

Про ту тропу,где сердце сжег
Забудь,не говори прилюдно.
Ты шел по ней как только мог
И был любимым обоюдно.

За ней обрыв и без конца
Сплошное небо под ногами.
Покуда не было венца
Тропы той нету между нами.


Рецензии