Человеческое племя
И оно не исправимо.
Много видов у людей,
Есть вид тварей, вид бл*дей.
Невозможно изменить
Тех, кто мать готов убить.
Только мы не все такие,
Честно, мы не все плохие.
Есть такие в нашем роде,
Что не встретятся в природе.
Идеал людского племя,
Что дают отпор системе.
22.01.2015
Свидетельство о публикации №115021505513
Дарья Лавандова -Распопова 13.05.2015 19:56 Заявить о нарушении
Сергеева Татьяна Андреевна 18.05.2015 10:05 Заявить о нарушении