Никчемные советы

Мне одна
подруга
сказала как-то:
Ты такой
бездельник,
такой подлец
Я сидел на кухне
 и гладил собаку
Я люблю
животных
и их протест.
И еще"травила"
про перспективы
 Многие советы
никчемно дала
Знай,что у меня здесь
иные мотивы
Она бы помолчала,
-Умнее б была.
Знаете вы люди
ответы разные
 Все у вас по полкам,
все ясно как день..
Только не советуйте,
-это опасно
То ,что "этим" тонус,
-болезнь вон "тем".
И еще известно:
В своей тарелке
Всякий мимо тыкает
иногда..
Правда улыбается
 в перестрелке
Там нет места лжи,
Там ложь умерла.


Рецензии