Пока ты ещё молодой
Пока ты ещё молодой
Объятья любимых
Нежны и тревожны
Хоть слишком уж скромны порой
И боль за невинно презренных
И страсть к промежуткам в речах
Презрение к боли
Любовь к вольной воле
И крыльев свободы размах
О Боже, спасибо, что прожил
Я то, что Ты дал мне с небес
Что жил я так вольно
И сладко, и больно
И молодость выпил, как есть
Спасибо что дал ты Любви мне
Так много, что хочешь - бери!
Спасибо, что кожей
Я чувствовал то же
Любовью и Верой живи!
Свидетельство о публикации №115021505487