Дай мне судьба...

Дай  мне  судьба  передохнуть!
Уж  слишком  сложно  закрутила…
Я,  слабая,  ты,  что – забыла?
Стараешься  меня  согнуть.

Хотела  бы  в  достатке  жить –
Здоровой,  сильной,  молодой,
И  пусть  бездушной  и  пустой –
Такою  легче  в  наше время быть.

А  я  за  всё  переживаю –
Молюсь  ночами  со слезами
Делюсь печалью со стихами
И  отпускаю  их,  как  стаю.

Я  знаю,  много  нас  таких –
С  горячими,  болючими  сердцами…
Так,  будь  судьба,  полегче  с  нами –
Пошли  нам  радостей  простых.

Спокойствия  душе,  без  суеты –
И  дети,  что бы  были  рядом.
Нам  необычностей  не  надо…
Ведь  скромные  у нас  мечты.


Рецензии