Без отражения
В бесконечном ожидании счастья
Мне и хвастать то особенно нечем
Вся душа моя разбита на части
Я хочу кружить в неистовом вальсе
Как гитара быть и звонкой и тонкой
Я хочу в твоих глазах отражаться
Как когда-то отражалась девчонкой
Нам завидуют какие-то люди
Но в любовь уже давно мы не верим
Это кажется, что счастье на блюде
А по жизни все захлопнуты двери
Так давай забудем прошлые склоки
В бесконечных лабиринтах скольжения
Я смотрю в твои глаза с поволокой
Но не вижу своего отражения.
Свидетельство о публикации №115021505478