Выходи простым движеньем из ворот тюрьмы
Из ворот тюрьмы
Той,что жизнью называют
Или царством тьмы.
Не кричи от боли рьяно,
Боль всегда в мозгах,
Не завидуй сытым,пьяным,
Людям в поездах.
По проселочной дороге,
По лесной тропе,
Ты окажешься в том доме,
Где пойдут к тебе.
Без приколов и без свиста,
Без шаров в руках,
Человека,не артиста
Примут в тех садах.
Примут так,как и при жизни
Должно принимать,
Позабудь,чтоб в укоризне
Близких вспоминать.
Дар свободы близок к людям,
Но тюрьма сытней.
Выйдя в небо жизнь забудем,
Чтоб вернуться к ней.
Свидетельство о публикации №115021505472