Да снова оттепель вокруг
И просятся слова удачи,
У каждого пусть будет друг,
Любимые смеются,плачут.
К чему считать людей грехи,
И черным цветом душу красить.
Любимые,вам шлю стихи,
Чтоб жизнь под оттепель раскрасить.
Пусть каждый вынужден прожить
Такую,не иную долю.
Любить,по-прежнему любить
И по любви скитаться вволю.
Мечту пусть не вмещает мозг,
На то оттепель,чтоб слякоть,
Любимые,для вас воздушный мост,
Который перейти и плакать.
Свидетельство о публикации №115021505440