Урна про нас с вами... Монолог
Никто в меня ничто не опускает.
Вы посмотрите я красивая какая,
Но ни один "бычок" ко мне не прилетает!
А мусора полно,.. но не во мне... Страдаю!
Ну неужели я никчемная такая?
Проходит мимо шалопай,.. пнёт непременно,
И от того мне, люди, очень даже скверно...
Вот гражданин в очках, и с виду весь солидный,
Скомкал и бросил что-то,.. мимо... Мне обидно!
Нагнись, исправь ошибку! Но не тут-то было...
Таким не место в обществе! Таких "на мыло"...
Малыш бросает фантик,.. нет, не получилось!
Мамаша вслед кричит - Оставь! Да, научила...
А нет бы, взять и показать, как нужно!
Но всем на всё плевать, все смотрят равнодушно...
Я урна, ваш готова мусор собирать,
Но тщетно... Братцы, вам Европы не видать!..
Свидетельство о публикации №115021505411
И без стыда кругом бумажки мы бросаем.
Удачи.
Владимир Шамко 26.02.2015 20:09 Заявить о нарушении
А урну что? - Сдадим в металлолом...
Саша Локоть 27.02.2015 10:41 Заявить о нарушении