Зачем бывает первый раз
Чтоб был последний и прощальный.
Мы верим в лучшее для нас,
А он приходит день печальный.
Он накрывает как асфальт
Накроет вдруг траву у дома,
Он выжигает болью даль,
Он выбивает словно кома.
И повторенье слов:"МНЕ ЖАЛЬ",
Как в первый раз не повториться,
И падает как камень шаль,
И невозможно сном забыться.
Да,так бывает,на бегу
Уходят те,кто часто снятся.
Благодарю свою беду,
Они стихами повторятся.
Свидетельство о публикации №115021505396