О маме
У мамы День рожденья,
На сердце юхтится кручина,
Не хочется веселья….
Так бывает к сожалению,
Покидают мамы нас…,
Только редко в День рожденья,
У нас случилось, так как раз.
Годы мчатся без оглядки,
Не успеваем замечать,
В голове седые прядки,
Но маму будем вспоминать.
Мама - это то, святое,
Что забыть никак нельзя,
Слово это золотое,
Это счастье и семья.
Без мамы жизни нет на свете,
Без мамы птицы не поют,
Без мамы сильно плачут дети,
Мамы создают уют.
Я очень часто вспоминаю
маму, отношение к ней,
И виню себя, считаю,
Надо было быть нежней.
Недостаточно заботы,
Недостаточно любви,
Поздно понимаешь это,
И нету шанса у судьбы.
Свидетельство о публикации №115021505384