Ты мой камыш где прячется усталость

Ты мой камыш,где прячется усталость.
В осоке рук твоих скитаясь пропадать.
Мне роща заповедная досталась,
Листом летящим опадать.

В твои взволнованные руки,
Игрушкой ветра зарывая взгляд,
За жизнь без сна,за призрак скуки,
За дно ночей идущих в ряд

Упасть в камыш,в твою осоку,
За ночью ночи прожигать.
Любовь приходит слева, сбоку,
Когда невыносимо ждать.


Рецензии