На мир заменим войны бяку

Вновь время вспыхнуло войной,
Горит земля «протуберанцем»,
Смерть хочет стать моей судьбой,
Что спряталась  в груди как в ранце.

«Костлявая» за мной гналась
Снарядом, пулей, бомбой,
Страдали люди, нить рвалась,
Жизнь стала страшной и не долгой.

Все души  блуд берёт  полон,
Ему подвластна  злоба, сила,
Повсюду слышен смертный стон,
Земля служила всем могилой.

«Ядрёны» ядерные бомбы-
Они рождают катаклизмы,
Со страшным ураганом, рёвом-
Живые убивают жизни. 

Война несёт народам смерть
С большим числом – семь миллиардов,
Но станет всё ж её сильней
Борьба умов за силу Правды.
…………………………………………………...
Вражду низложит  Правда  в нас-
«Порвёт» её она как  тряпку,
Улыбки всем, всем, всем раздаст,
На мир заменит  войны «бяку».


Рецензии