К А. Б

За окном бетонной клетки
машут гривами березки.
Исхудали руки-ветки,
сбросив листья, как осколки...

Как осколки сновидений,
в ночь в разгаре октября,
твои руки, губы, шея...
Блеск снежинки.Вновь заря
искупает в чистом свете
серый город. Серый-я!
Лишь цветные сны о лете,
наши мысли и друзья.
Наша вера в лучший мир
без людей и без системы;
для меня лишь ты-кумир,
идол, бог и сожаление.

За окном бетонной клетки
водят хороводы сны.
Исхудали мысли-слепки.
Я люблю. Мне снишься ты...

20.10.14.


Рецензии