МАМА песня написана для Карины акимовой

1.Сколько красивых имен на планете
  Точно не знает никто,
  Но лишь одно-то,что греет и светит
  С детства роднее всего. 

  Самое первое,главное слово 
  В жизни твоей и моей:
  Мама-защита от бед и основа
  счастья любимых детей.

Припев:Мама своею любовью
       Развеет печаль и тоску,
       В радости будет
       И в горе со мною,
       В солнечный день и в пургу.

2.Словно прекрасная,добрая фея,
  Но наяву,не во сне,
  Солнце разбудит улыбкой своею,
  Чтоб подарить его мне.               


Рецензии