То взлет, то посадка

(из цикла "Пилотские песни")

  Пилотом  бывал  я дважды:
- разбил моноплан однажды -
  по счастью остался жить;
- решись биплан предложить -
  чтоб спикировал вновь в полете
  в дареном тобой самолете...



 


Рецензии
Однокрыл самолет там и тут.
Когда же их наденут, крылья ждут.

Озорница Круглолица   19.02.2015 10:16     Заявить о нарушении