Легко морозы обвинять
Что нет в душе тепла святого,
Что некого в сей день обнять,
Найдя забытого,другого.
А он гуляя в темноте
Душой давно ко мне стремится,
Так жизнь уходит в пустоте,
Чтоб с пустотой объединится.
И некому сказать:"Прощай!"
Вложить свой век,когда уходит...
Пойти и сесть в пустой трамвай,
Пусть все войдут,пусть он заходит.
Опознаный моей душой,
Пусть даже если раствориться,
Я буду знать,что тот-- другой,
Есть на земле и жизнь не снится.
Свидетельство о публикации №115021505355